警示:18岁以下未成年人禁止入内!

面对性骚扰时大家应该怎么办

发布时间:2018-07-27 15:40
导读 :  性骚扰这种事情在社会也许并不多,但是大家都还有一定的了解,别说在成年人中间有这种事情,在学生中间也存在着类似的事情。性骚扰让多少职场女性丢了饭碗,让多少学生害怕不敢去上课,面对性骚扰时大家应该怎么办?

  性骚扰这种事情在社会也许并不多,但是大家都还有一定的了解,别说在成年人中间有这种事情,在学生中间也存在着类似的事情。性骚扰让多少职场女性丢了饭碗,让多少学生害怕不敢去上课,面对性骚扰时大家应该怎么办?

  性骚扰让多少职场女性丢了饭碗

  人们对性骚扰的结果了解不多,因为这是海洋中的冰山,只有少量事件为人们所知晓。对女人来说,性骚扰确实是件麻烦事,能够干扰甚至严重影响她们的日常生活。

  一个女性雇员可因为拒绝性骚扰而遭到降级,调换岗位,甚至解雇。根据美国的一项调查结果,受到性骚扰的职业妇女中有42%最后被迫辞职,24%被解雇,只有34%仍在职工作。