警示:18岁以下未成年人禁止入内!

看面相,教你一眼认出小三

发布时间:2015-12-16 16:50
导读 :  说起小三可谓是让人痛恨,但是夫妻生活中还是有很多时候稍不注意就被小三插足,最终导致的结果就是婚姻结束、家庭破裂。其实,人看面相,小三也可以从面相上来辨认。女性不妨来学学如何来判断易成小三者,尽量避而远之。

   说起小三可谓是让人痛恨,但是夫妻生活中还是有很多时候稍不注意就被小三插足,最终导致的结果就是婚姻结束、家庭破裂。其实,人看面相,小三也可以从面相上来辨认。女性不妨来学学如何来判断易成小三者,尽量避而远之。

看面相,教你一眼认出小三1

 

  1、眼如含露,只媚不端;

  大家知道,眼睛是心灵的窗户。一般说来,眸如含露,是一个人用情的象征。也正因为这样,感情易来,来了则情不自禁。故此,拥有这样眼睛的女子,是很容易对男人动真情的。爱他,则不管不顾,也就不在乎他是否有家室。

  核心的就是,这类女子往往不善持身自重,与中国传统思维不容。古人认为,贵气之女,毋须娇媚,端庄神正者自能得良人为夫,夫妇恩爱,相依终老。若无端庄仪态,只得娇媚之貌,则难登大雅之堂,难得明媒正娶;只可享富贵,而难享家庭之乐,故只能作情人或侧室,难成正配。

相关标签 : 小三 婚姻 夫妻生活