警示:18岁以下未成年人禁止入内!

男人如何防止妻子发生婚外恋

发布时间:2017-06-23 15:34
导读 :  现在不仅男人会有外遇,女人同样也会有外遇。心思敏感的女人在感情生活中只要遇到有不合心意的事情,久而久之便会爆发,造成外遇等现象。为了避免妻子们给老公带“绿帽子”,建议男人们最好做到以下几点。

  现在不仅男人会有外遇,女人同样也会有外遇。心思敏感的女人在感情生活中只要遇到有不合心意的事情,久而久之便会爆发,造成外遇等现象。为了避免妻子们给老公带“绿帽子”,建议男人们最好做到以下几点。

男人如何防止妻子发生婚外恋1

  1、拥有更多的共同时光

  中国人的传统观念认为:男主外,女主内。这种认识,为男人忽略家庭提供了借口。许多女人操持家务,似乎女人的阵地就在家里。但女人长期一人在家,没有男人的陪伴,就会寂寞无趣,久了,就会想从家里走出去交际、消遣。在本来就寂寞的心理作用下,女人出外,就很可能受到其他男人的诱惑。因为有了这种机会,发生外遇的机会也就增加,女人不走到外面去,又何来的外遇呢?所以说,男人要防范女人有外遇,首先就是要多顾家,多给女人安慰,要让自己离家后,温情却留在家中。这样,女人就自然减少了外遇的几率。