警示:18岁以下未成年人禁止入内!

男人三种表现证明他已经变心

发布时间:2017-06-23 15:26
导读 :  婚姻生活会把原本甜蜜的爱情磨搓得褪色,再坚固的爱情也有淡然的一天,老公不再爱老婆,这似乎是每个男人都要经历的过程。男人在感情上就是变色龙,像动物一样难以控制自己的感情,在追求爱人的时候总是说你是我的唯一,但是结合一起却不再是唯一,老婆只是旅店里的服务员,需要的时候才会想起自己还是结了婚的人。

  婚姻生活会把原本甜蜜的爱情磨搓得褪色,再坚固的爱情也有淡然的一天,老公不再爱老婆,这似乎是每个男人都要经历的过程。男人在感情上就是变色龙,像动物一样难以控制自己的感情,在追求爱人的时候总是说你是我的唯一,但是结合一起却不再是唯一,老婆只是旅店里的服务员,需要的时候才会想起自己还是结了婚的人。

  老公不爱妻子的表现:

男人三种表现证明他已经变心1

  沉默

  他在你面前显得愈来愈沉默、愈来愈缺少话题。但是在其他朋友面前,则态度依旧。他很少和你论及工作情况,或身边人际关系。你逗他说话,他会显得心不在焉,目不专视。