警示:18岁以下未成年人禁止入内!

女人婚外情对男人的伤害

发布时间:2018-09-13 14:25
导读 :  如今,女人婚外情的不在少数,对家庭带来的伤害是显而易见的,大多婚外情者最终都以离婚收场。女人婚外情对男人的伤害究竟有多大?这就来告诉你。

  如今,女人婚外情的不在少数,对家庭带来的伤害是显而易见的,大多婚外情者最终都以离婚收场。女人婚外情对男人的伤害究竟有多大?这就来告诉你。

  女人婚外情对男人的伤害

  就当今社会来看,女人和男人在婚外情这件事的道德层面上和事后结果上,依然不平等。女人婚外情是要遭受到更大伤害的,同样另一半也会因此受伤。下面就来具体谈一谈。

  女人搞婚外情会使丈夫戴绿帽子

  作为一个大男人管不住自已的老婆致使红杏出墙,会觉得丧失男人的尊严,在人前抬不起头来,从而丧失进取心,个别感情脆弱的男人还会丧失做人的勇气。

  举个例子:有个战友的侄儿同他的新婚妻子到海南岛养鸡,后来他独自回到大陆来,让妻子继续留在海岛养鸡。我提醒他说:“你对老婆那么放心吗?当心她跟别人跑了。”他说:“不会的。”不幸所言中,他的老婆不久就跟一个男青年私奔了。战友的侄儿感到羞愧难当,一气之下喝农药自杀身亡。那个女人搞婚外情与丈夫的死虽然没有必然的因果关系,却是直接原因。