警示:18岁以下未成年人禁止入内!

揭秘女人爱上男人的表现

发布时间:2018-10-22 17:45
导读 :  女人向男人抛眉挤眼则极为正常,或者说这是女人的专利——专门表达看上男人的一种权利。见到他和别的女人在一起时,神情不太自然,甚至恍惚不定。想了解更多女人爱上你的表现,请看下文。女人观察研究男人,比男人观察研究女人认真细心得

  女人向男人抛眉挤眼则极为正常,或者说这是女人的专利——专门表达看上男人的一种权利。见到他和别的女人在一起时,神情不太自然,甚至恍惚不定。想了解更多女人爱上你的表现,请看下文。

  女人观察研究男人,比男人观察研究女人认真细心得多。假如她看上的男人喜欢集邮,她会出其不意为他奉献几枚他一直渴望的邮票。假如她看上的男人喜欢打球,即使她不喜欢打球,她也会满脸笑容不辞劳苦看他或者陪他打球。不得不说,女人真可爱。

  男人是男人,女人是女人。

  所以,男人看上女人后是那样,女人看上男人后则是这样。

  有人以为,男人是一种坦白动物,看上女人后,举动往往表露无遗;女人是一种含蓄动物,看上男人后,举动往往躲躲避避。