警示:18岁以下未成年人禁止入内!

女人对这几种坏男人无法抗拒!

发布时间:2018-09-05 16:41
导读 :  别傻傻的以为自己痞痞的就能招女人喜欢,所谓男人不坏,女人不爱其实也分情况的。勤勤恳恳的“好男人”为你做饭洗衣,你却视若无睹;个性张扬、潇洒不羁“坏男人”却令你魂牵梦萦。近日,美国婚恋情感网站“卡洛琳生活”为我们剖析原委,助女人摆脱这一“魔咒”。

  别傻傻的以为自己痞痞的就能招女人喜欢,所谓男人不坏,女人不爱其实也分情况的。勤勤恳恳的“好男人”为你做饭洗衣,你却视若无睹;个性张扬、潇洒不羁“坏男人”却令你魂牵梦萦。近日,美国婚恋情感网站“卡洛琳生活”为我们剖析原委,助女人摆脱这一“魔咒”。

  雄性激素旺盛。美国金赛研究院调查发现,个性突出、喜欢冒险和挑战、竞争意识强的男人更容易吸引女性。这是因为,这种“阳刚气”说明其体内睾丸素水平较高,这种雄性激素,会从生理本能上深深吸引女性,与女性的阴柔互补。