警示:18岁以下未成年人禁止入内!

美丽无法掩饰单身中的酸涩

发布时间:2017-06-29 18:56
导读 :  在你的身边,也许会经常碰到这样一些女人:她们很漂亮,却从来没有接过一次亲密电话;她们很自由,经常参加各种各样的聚会,却从来没有个人约会。带着好奇心的驱使,你问她们:你是单身吗?她们回答:“我一个人。”这样的单身女人在生活中比比皆是,我们以为她们很快乐,却不知她们一个人的酸涩生活。

  在你的身边,也许会经常碰到这样一些女人:她们很漂亮,却从来没有接过一次亲密电话;她们很自由,经常参加各种各样的聚会,却从来没有个人约会。带着好奇心的驱使,你问她们:你是单身吗?她们回答:“我一个人。”这样的单身女人在生活中比比皆是,我们以为她们很快乐,却不知她们一个人的酸涩生活。

美丽无法掩饰单身中的酸涩1

  梦萍生活在一个富裕的家庭,上高中的时候,她瞒着家人交了一个男朋友,后来,两个人一块考上了大学。毕业之后,梦萍把自己的男友介绍给家人,却遭到家人的强力反对。