警示:18岁以下未成年人禁止入内!

看起来无意却有奇效的3个性暗示

发布时间:2018-06-11 17:05
导读 :  说到做女人总是会不经意间想起宋丹丹老师的小品,“做女人难,做名女人更难”。其实做女人不管你出不出名,在自己的男人身边,纵然可以上得厅堂下得厨房,可是男人有时候还是不满意。这不仅仅是人性中的贪婪,还有就是女人要灵活性,一味的呆板会扼杀夫妻之间很多的乐趣!那么,女人撩汉的技巧你会吗?赶快来学个一招半式吧!

  说到做女人总是会不经意间想起宋丹丹老师的小品,“做女人难,做名女人更难”。其实做女人不管你出不出名,在自己的男人身边,纵然可以上得厅堂下得厨房,可是男人有时候还是不满意。这不仅仅是人性中的贪婪,还有就是女人要灵活性,一味的呆板会扼杀夫妻之间很多的乐趣!那么,女人撩汉的技巧你会吗?赶快来学个一招半式吧!

  1、穿迷你裙上楼梯

  上楼梯时前面走着一位穿著迷你裙的妹妺,相信所有的男人都希望可以走得慢一点,永远不要到楼梯的尽头,人类偷窥的本能自然而然就会表现出来。