警示:18岁以下未成年人禁止入内!

熟女现身说法关于自慰那些事儿

发布时间:2018-10-17 18:27
导读 :  女人想获得爱爱快感,不必完全依赖男人,更不用为了迎合男人的而放弃了自己的自尊。女人应该了解自己,懂得在没有男人的时候也能享受到高潮时候的美妙滋味。知道抚摸哪里会舒服,触碰哪里身体会敏感得颤抖。不要扭捏,快乐不需要迟疑!

  女人想获得爱爱快感,不必完全依赖男人,更不用为了迎合男人的而放弃了自己的自尊。女人应该了解自己,懂得在没有男人的时候也能享受到高潮时候的美妙滋味。知道抚摸哪里会舒服,触碰哪里身体会敏感得颤抖。不要扭捏,快乐不需要迟疑!

  女大学生A:手淫时我喜欢抚摸阴蒂,我通常手淫,轻轻地抚摸阴蒂部位,不是直接刺激阴蒂,而是刺激阴蒂上方的皮肤和周围的皮肤;然后我把一根手指放在阴蒂周围,来回有节奏地刺激阴蒂,并稍稍进行一种挤压。要达到性欲高潮,一种因素是挤压的力量,一种是有节奏的刺激运动,另一种是保护阴蒂免受直接刺激。要做到最后一点,就要用阴蒂周围的皮肤来刺激阴蒂。最终绷紧肛门肌肉,专注性欲高潮,这有助于性欲高潮的到来。