警示:18岁以下未成年人禁止入内!

一夜情对象的纠缠让我痛苦万分

发布时间:2018-06-22 16:28
导读 :  我怎么也没想到自己会成为这样的结局,那一夜的甜蜜如今都得到了甜蜜惩罚,我失去了爱我的老公还有自己的家庭。现在自己让老公单位也知道了我出轨的事情,这应该怎么办?我自己也是很痛苦,可是我不知道可以怎么办,留给自己的只有无尽的悔恨……

 我怎么也没想到自己会成为这样的结局,那一夜的甜蜜如今都得到了甜蜜惩罚,我失去了爱我的老公还有自己的家庭。现在自己让老公单位也知道了我出轨的事情,这应该怎么办?我自己也是很痛苦,可是我不知道可以怎么办,留给自己的只有无尽的悔恨……

 那一天的同学会,菲菲去参加了,遇到大学同学李铭。在聚会上喝多了酒,也因为那段时间因为夫妻生活不和谐跟老公有些不愉快,所以就失控了……然而,2012年6月的一天,一个电话把菲菲拉从甜蜜拽进了冰窟。电话是李铭打来的,他说:“小梅,我们见一面吧!自从那次后,我想你了!”菲菲顿时惊慌失措。

 虽然,那次偶然出轨的经历让菲菲发现了一个隐藏在深处完全不同的自己,甚至还激发了她的性潜能,但无论如何,菲菲是绝对不认同出轨这种事情的。这段时间,她几乎把李铭忘记了,现在他怎么又冒出来了。