警示:18岁以下未成年人禁止入内!

都市血狼 在她的面前我是那么贪婪

发布时间:2018-06-22 16:27
导读 :  在她的面前,我显得那么地贪婪,那么地饥渴,像一头都市血狼一般盯着我的猎物。她叫司徒紫薇,是我的一个女邻居,她一出现就有一种强烈的女性魅力在周围扩散,如果用一个词语来描述她那就是“妖艳”。这种女人简直对我来说就是最有杀伤力的武器,在她面前我没有了抵抗力。

 在她的面前,我显得那么地贪婪,那么地饥渴,像一头都市血狼一般盯着我的猎物。她叫司徒紫薇,是我的一个女邻居,她一出现就有一种强烈的女性魅力在周围扩散,如果用一个词语来描述她那就是“妖艳”。这种女人简直对我来说就是最有杀伤力的武器,在她面前我没有了抵抗力。

 不得不承认,司徒紫薇是个风情万种的女人。那种似有若无的女人味,是流金岁月在身上的沉淀。大浪淘沙,剩下的都是最宝贵的东西。据说,她曾是某富商的情妇。富商离不了婚,于是司徒紫薇提出结束这种纠结情缘。她十指不沾阳春水,没有所谓的经济收入。坐吃山空,她却还能勉强维持。

 我对这种有故事的女人,有着强烈的好奇心理。搬到司徒紫薇的隔壁,我这个邻居有着近水楼台之便。时常留意着她的一举一动,可惜她家的窗帘永远低垂。连恍恍惚惚的影子,也不能朦朦胧胧的看见。真的郁闷,怎样才能搭上关系?司徒紫薇如此冷漠,我总是跟在她的身后却不好意思说话。