警示:18岁以下未成年人禁止入内!

30岁后女人一周几次房事最合适

发布时间:2018-10-15 16:37
导读 :  30岁的熟女是很多男人的最爱,因为她们热情如火,如饥似渴的热情可以点燃男人的一切。民间有个俗语,女人三十如狼、四十如虎。的确女人到30岁在生理方面有一个特出的变化,30岁的女人刚刚开始进入黄金时期 俗话说的28~9才成为真正的女人,不管是曲线身材、气质、动作都开始发生了细微的变化,在生理需求上30岁的女人也是最高峰时期。因此这个时候即使一周多给几次,女人也非常享受。

  30岁的熟女是很多男人的最爱,因为她们热情如火,如饥似渴的热情可以点燃男人的一切。民间有个俗语,女人三十如狼、四十如虎。的确女人到30岁在生理方面有一个特出的变化,30岁的女人刚刚开始进入黄金时期 俗话说的28~9才成为真正的女人,不管是曲线身材、气质、动作都开始发生了细微的变化,在生理需求上30岁的女人也是最高峰时期。因此这个时候即使一周多给几次,女人也非常享受。

  但是男人在30开始走下坡路,所以夫妻间,30岁左右会形成一个巨大的反差。因此30岁的女人一周几次还得看看丈夫的体力,一周能够给予几次。