警示:18岁以下未成年人禁止入内!

胖女人为何更容易嫁人

发布时间:2018-10-22 17:27
导读 :     某知名网站曾做过一项调查,调查结果显示,大部分男性朋友更愿意娶一个较胖的女性回家做媳妇儿,这是为什么?难道不是瘦一点的女性更好看、更有魅力吗?的确,这是一个“以瘦为美”的世道,很多体型

      某知名网站曾做过一项调查,调查结果显示,大部分男性朋友更愿意娶一个较胖的女性回家做媳妇儿,这是为什么?难道不是瘦一点的女性更好看、更有魅力吗?的确,这是一个“以瘦为美”的世道,很多体型较胖的女性都觉得有些自卑,甚至每天都在喊着“要减肥”,那为什么还有男性更喜欢胖女人呢?

  在这个以瘦为美的年代,女人为了减肥瘦身无所不用其极,减肥用品充斥着整个网络。但是据调查发现,男人的确是喜欢看比较瘦的女人,可是娶回家的都是丰满的女人,为什么呢?

  唐代以胖为美,可是现在各种瘦身的药物广告铺天盖地,现代女人都追求苗条的身材,为了瘦身节食健身,为了苗条身材购买各种减肥药物,瘦得都像个骨头一样了还要盲目追求瘦削。人们觉得骨瘦如柴才是美,可是就经有多少女性去探讨过究竟有多少男人喜欢娶一个骨瘦如柴的女人回家呢?