警示:18岁以下未成年人禁止入内!

对孩子的性教育怎么进行

发布时间:2018-09-14 15:41
导读 :  孩子从一出生,就是充满探索欲望的,因为这个世界对孩子来说,是非常陌生的,孩子什么都不认识、不知道,所以孩子从小就开始了解这个世界,而对于性疑问,是每个孩子都会产生的,但是这些问题,因为孩子的年龄,使得家长不能真正的与孩子讲明白,但是又不能引起孩子的好奇心,所以如何回答这些问题就成为了很多家长的一个难题。

  孩子从一出生,就是充满探索欲望的,因为这个世界对孩子来说,是非常陌生的,孩子什么都不认识、不知道,所以孩子从小就开始了解这个世界,而对于性疑问,是每个孩子都会产生的,但是这些问题,因为孩子的年龄,使得家长不能真正的与孩子讲明白,但是又不能引起孩子的好奇心,所以如何回答这些问题就成为了很多家长的一个难题。

  幼儿园小孩最常问的六大性问题

  我是从哪里来的?

  参考答案:你是爸爸妈妈相爱后组成家庭,然后慢慢地妈妈怀孕有了你,你的出生是大家家一件非常非常重要的事,妈妈把你生下来,喂奶给你吃,爸爸妈妈特别爱你,不仅养育你,而且要培养你,送你去幼儿园学习,你一年一年地长大,爸爸妈妈在你身上花了特别大的心思。

  (能够配合给小孩看婴儿时期的照片,小时候用过的物品。对于精子和卵子结合的部分,看小孩是否有认知需求顺势而为。 )