警示:18岁以下未成年人禁止入内!

中医帮男人私处保健的巧妙办法

发布时间:2018-08-27 17:45
导读 :  中医中帮助男人保健阴茎的办法。要保护自己的阴器,爱惜自己的阴器。兼之要施以辅佐其成长发育的措施,保养其健康长存的方法。因此懂得养生之道的人发明了气功导引术,进行气功导引操练时,放松双手,沿着肩、胳膊、手腕导气,再导引阴阳二气于腹部运动,其势犹如抚摩腹部。

  中医中帮助男人保健阴茎的办法。要保护自己的阴器,爱惜自己的阴器。兼之要施以辅佐其成长发育的措施,保养其健康长存的方法。因此懂得养生之道的人发明了气功导引术,进行气功导引操练时,放松双手,沿着肩、胳膊、手腕导气,再导引阴阳二气于腹部运动,其势犹如抚摩腹部。

  导气时,一定要先呼出陈旧废气,然后再吸纳采接天地之精气,这样,便可使天地之精气与阴器之生气相合,使二者息息相通。再饮食滋补阴器,要像精心养育赤子(婴儿)一样精心养治阴器,使阴器的功能养治得完善强健。