警示:18岁以下未成年人禁止入内!

催化夫妻感情的不同方法

发布时间:2018-10-22 18:19
导读 :  提到夫妻感情,很多人会认为使用情趣用品和特定的药物可以催化,然而其实除了床上那事,适当的使用一些生活小物和注意细节,其实比嘿咻更能催化夫妻感情。1、脱毛膏。比基尼蜜蜡脱毛膏,顾名思义,用蜜蜡脱除隐秘部位的毛发,以防穿着性

  提到夫妻感情,很多人会认为使用情趣用品和特定的药物可以催化,然而其实除了床上那事,适当的使用一些生活小物和注意细节,其实比嘿咻更能催化夫妻感情。

  1、脱毛膏。

  比基尼蜜蜡脱毛膏,顾名思义,用蜜蜡脱除隐秘部位的毛发,以防穿着性感迷人的比基尼泳衣时露出不雅的“杂草”。脱毛之后,皮肤超光滑,会让女性触摸更加敏感。如果没有脱毛膏或者不堪忍受脱毛之痛,那么使用剃须刀配以刮毛膏刮净私处,也具有同等效果。

  2、椰子油。

  3、多运动。

  多项研究表明,ED(勃起功能障碍)与久坐生活方式和肥胖直接相关。每天看电视3个小时的男性中,有三分之一的人抱怨勃起困难。另一方面,研究发现,积极锻炼有助于提高自信心,改善体形,进而有助于提高性感觉。