警示:18岁以下未成年人禁止入内!

注意!性病预警信号早发现

发布时间:2018-10-22 18:22
导读 :  男性,特别是经常在外或有过不洁性接触的男性,当出现下列症状时,应警惕患有性传染疾病的可能。一、皮肤或粘膜出现损害如果在外生殖器如包皮、阴茎或龟头冠状沟处,或在肛门、手、眼睑、口唇、舌、咽喉等处,出现红斑、丘疹、硬结、水泡

  男性 ,特别是经常在外或有过不洁性接触的男性 ,当出现下列症状时 ,应警惕患有性传染疾病的可能。

  一、皮肤或粘膜出现损害

  如果在外生殖器如包皮、阴茎或龟头冠状沟处 ,或在肛门、手、眼睑、口唇、舌、咽喉等处,出现红斑、丘疹、硬结、水泡、糜烂及溃疡等症状时 ,可能患有性病。如 :疼痛性溃疡可能是软下疳,单个无痛性溃疡可能是一期梅毒硬下疳 ;有烧灼疼痛的或成簇水泡可能是生殖器疱疹 ;发痒、发红、糜烂,有乳白色奶酪样分泌物的可能是含珠菌病 ;无痛性乳头样、菜花样的疣状赘生物可能是尖锐湿疣;蜡样脐凹性丘疹多是传染性软疣 ;阴痒、阴毛上有灰黑色小结 ,并见会动的虱子则是阴虱病。