警示:18岁以下未成年人禁止入内!

每次房事时间哪个国家最长?

发布时间:2018-09-05 17:39
导读 :  不久前看见过关于夫妻性生活时间长短的研究调查,内容是关于对多个西方国家公民性生活时间做的一个调查。调查结果让英国人感到几分开心,因为英国人的性生活时间竟然名列第一。然而,在高兴之余,英国人也感到了几分泄气,因为这个“第一”其实并不怎么样,因为平均时间只有7分钟36秒。

  不久前看见过关于夫妻性生活时间长短的研究调查,内容是关于对多个西方国家公民性生活时间做的一个调查。调查结果让英国人感到几分开心,因为英国人的性生活时间竟然名列第一。然而,在高兴之余,英国人也感到了几分泄气,因为这个“第一”其实并不怎么样,因为平均时间只有7分钟36秒。

  根据这一调查,除了英国人外,美国人位居第二,平均时间为7分钟,紧随其后的是西班牙人5.8分钟,荷兰人5.1分钟,土耳其人3.8分钟。调查显示,夫妻性生活时的高潮持续时间,最长的44秒,最短的为30秒。